您当前的位置:首页  |  新闻动态

天津市奥瑞克电梯有限公司董事长刘永远一行到访基金会

7月4日上午,天津市奥瑞克电梯有限公司董事长刘永远一行到访基金会,与基金会党委书记侯宝森、媒体事业中心主任苗怀忠等座谈交流。

座谈会现场

座谈会上,侯宝森书记对天津市奥瑞克电梯有限公司刘永远董事长一行到访表示欢迎,希望在弘扬青少年科技文化、情暖童心关爱留守儿童等方面加强合作。苗怀忠主任向到访来宾介绍了基金会的发展历程及各公益项目的运作情况,并重点介绍了媒体事业中心特色公益项目和运行模式。刘永远董事长对基金会及各个公益项目取得的成就给予了高度肯定,他表示,奥瑞克未来将更加关注公益事业的发展,希望在青少年科技创新方面做出贡献,深化社会责任理念,通过与基金会共同设计、开展、支持公益活动,积极回馈社会,促进员工与企业、社会的共同成长。

合影

通过此次座谈,光华科技基金会与天津市奥瑞克电梯有限公司增进了了解,加深了对优质媒体资源平台作用的认识,有利于下一步开展合作,共同提升服务社会的能力。

天津市奥瑞克电梯有限公司在天津市东丽区市场和质量监督管理局登记成立。公司经营范围包括乘客电梯、观光电梯、载货电梯、医用电梯、液压电梯等。

(撰稿:赫   萌)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)