您当前的位置:首页  |  新闻动态

“新秀丽绿色生态园”建设项目签约仪式在宁波举行

7月31日,中国土地荒芜(沙漠、荒漠化)地区“新秀丽绿色生态园”建设项目签约仪式在宁波举行。新秀丽大中华区总裁马瑞国、韩中文化青少年协会(未来林)代表权柄铉、光华科技基金会党委书记兼理事长侯宝森、媒体事业中心主任苗怀忠出席了签约仪式。

新秀丽大中华区马瑞国总裁致辞中表示,希望通过自身力量切实帮助到中国土地荒芜化的治理,更希望通过这样的公益项目从企业内部员工开始,增加他们的公益活动参与度,来激励社会更多人关注中国的土地荒芜化问题,关注公益,并投身其中。

光华科技基金会党委书记兼理事长侯宝森表示,光华科技基金会将持续致力于发挥自身在公益事业中的平台优势,积极扩大项目影响力,号召更多的青年、社会力量广泛参与。此次与新秀丽的合作将成为一个良好的开端,通过资源整合、搭建多样化公益平台,开启一条绿色、和谐的文明坦途,共同致力于环境保护建设。

光华科技基金会党委书记、理事长侯宝森致辞

签约仪式

随后,新秀丽大中华区总裁马瑞国、韩中文化青少年协会(未来林)代表权柄铉、光华科技基金会党委书记兼理事长侯宝森共同签署捐赠合作协议。新秀丽中国在现场正式向光华科技基金会及韩中文化青少年协会(未来林)捐赠70万人民币,用于在中国内蒙古境内达拉特旗库布齐沙漠这一黄沙发源地,以及中国境内沙漠、荒漠化地区推行绿化事业,为新的生态文明建设做出贡献。

新秀丽中国向中国光华科技基金会及韩中文化青少年协会(未来林)捐赠70万人民币

新秀丽中国长期以来热心公益事业,先后参与了2008年汶川地震灾后重建捐款;天津大学绿色校园树木捐赠公益项目;2016年全力参与由崔永元基金会发起的“爱飞翔•乡村教师培训”、“爱传递•再生电脑教室”等公益项目,新秀丽始终坚持初心,贯彻带人如己的理念,从为社会提供高品质的箱包产品及优质服务,到积极参与社会公益,善待地球,延伸品牌力量,提高企业公信力,用爱共创和谐!

(撰稿:孙炎炎)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)