您当前的位置:首页  |  新闻动态

基金会应邀参加北京世纪好未来教育科技有限公司党委成立大会

9月26日,北京世纪好未来教育科技有限公司召开公司党委成立大会,隆重举行党委揭牌仪式。光华科技基金会党委书记、理事长侯宝森,媒体事业中心主任苗怀忠应邀出席大会并就开展公益项目进行深入交流。

在好未来现有党支部基础上成立党委具有重要的政治意义,是好未来发展史上的一座里程碑,会上好未来领导、党委成员对好未来党建工作、多元化发展、创新理念等方面提出期许以及具体举措,希望通过全体干部职工的团结敬业和创新开拓,加快建设国内领先教育科技企业的步伐。

好未来党委成立大会合影

随后,好未来相关项目负责人员与侯宝森书记、苗怀忠主任就如何开展教育公益项目展开深入交流,就互联网教育与公益相结合的模式做了充分对接、有效的资源整合。通过此次交流,加深了彼此之间的认识,为开展教育公益事业奠定夯实基础。

参观好未来

座谈会

近年来,好未来始终重视中青年教职员工的文化建设,打造高素质的员工队伍,不断探索加强党员队伍建设的有效措施,激发党员队伍的活力。公司拥有在职员工26068人,党员4978人,占员工总数的19%;757名党员在公司担任各级领导职务。在公司14周年庆之际,北京世纪好未来教育科技有限公司党支部于2017年8月28日升级为北京世纪好未来教育科技有限公司党委,下辖好未来教育系统内的三个党支部,分别为北京学而思教育科技有限公司党支部、北京学而思网络科技有限公司党支部、北京环球智康时代教育咨询有限公司党支部。

(撰稿:孙炎炎)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)